Источник: Знамя юности
Знамя юности

Курс на финал

«Студент года – 2018». В регионах выбирают тех, кто представит область в гранд-финале

На этой неделе станут известны имена победителей областных туров республиканского конкурса «Студент года – 2018». А уже 22 ноября лучшие представители от каждого региона и четыре участника из Минска встретятся в гранд-финале.

Друзья поздравляют Марию Савченко с победой в конкурсе
Фото белта

В этом году для лучших студентов Белорусский республиканский союз молодежи приготовил массу увлекательных конкурсов, во время прохождения которых участники удивят талантами, креативом, широким кругозором и ораторским мастерством. 

Первого финалиста конкурса «Студент года – 2018» определили на Витебщине. Победительницей областного этапа стала студентка третьего курса финансово-экономического факультета Полоцкого государственного университета Мария Савченко. Своим секретом успеха она считает большую группу поддержки, которая рядом с ней 24/7:

– В одиночку добиться высоких результатов сложно. Моя победа на области – командный труд. Я чувствовала, как меня поддерживали в зале, это тоже здорово заряжало.

После регионального тура у Марии нет времени на отдых, финал совсем скоро. Сейчас студентка усиленно репетирует номер и готовит для жюри и зрителей видеоролик:

– В этом туре я собрала видеоприветы от группы NaviBand, Тимы Белорусского, Вадима Девятовского и других знаменитостей. К финалу планирую расширить звездную галерею. 

 lavrinovich@sb.by

Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости