Минск
+15 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Курить после каждого третьего выступления – СМИ рассказали об условии участия Шнура в «Голосе»

Российский Первый канал готовит премьеру седьмого сезона одного из самых популярных вокальных телешоу.

ФОТО: forum.golos-tv

В этом сезоне существенно обновился состав жюри. В него вернулся рэпер Баста. Также наставниками в этом сезоне будут украинская поп-звезда Ани Лорак, композитор, продюсер, создатель группы «ВИА Гра» Константин Меладзе. А самым неожиданным членом жюри стал лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров.

Шнур поддерживает свой имидж нонконформиста и на съемках  «Голоса». Уже к концу первого съемочного дня он стал курить прямо в кресле наставника, пишет «7 дней».

СМИ утверждают, что курить после каждого третьего выступления — было изначальным условием Шнурова для участия в «Голосе».

«Это ускоряет процесс, если я курю, не отходя от рабочего места», — рассказал музыкант «Теленеделе».

«Таких привилегий я добился не сразу. Сначала курил на улице, потом в темной комнатке, потом в коридорчике, а теперь курю в кресле и вообще везде. Руководство поняло, что бороться со мной бесполезно», — заявил Шнуров.

Продюсер Юрий Аксюта заявил, что перед выбором нового состава жюри канал при помощи функционала Hbb TV провел опрос зрителей: кого бы им хотелось видеть в новом сезоне в креслах наставников. По его словам, лидером голосования стал Константин Меладзе, другие члены нынешнего состава жюри были в топе.



  Дата премьеры седьмого «Голоса» пока не называется. Между тем, 14 сентября на Первом канале стартует «Голос 60+», в котором будут соревноваться вокалисты, родившиеся не позднее 1958 года.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...