Беларусь Сегодня

Минск
+20 oC
USD: 2.07
EUR: 2.33

Культурный слой

Марго гоняется за Филиппом Киркоровым Все шестеро, кто вырвался из "застеколья" ТВ-6, ведут сейчас бурную жизнь.
Марго гоняется за Филиппом Киркоровым

Все шестеро, кто вырвался из "застеколья" ТВ-6, ведут сейчас бурную жизнь. Они посещают выставки, презентации, открытия и закрытия клубов и не всегда, признаться, ведут себя прилично в общественных местах. Вот Марго, к примеру, та, что Максова невеста. Она не так давно "перебрала" на вечеринке MTV и, очевидно, осталась недовольна всеми собравшимися людьми и намеревалась устроить дебош. Жених Макс успокаивал Маргошу изо всех мужских сил.

А совсем на днях в одном из пивных ресторанов девушка набросилась на Филиппа Киркорова в дверях туалета буквально с таким текстом: "Филипп, это я, Марго! Вы меня не узнаете? Это я! Из-за стекла! Марго! Не узнаете?" Так она причитала долго, пока Бедросович не опомнился и не отцепил руку Марго от рукава своей шубы. Затем муж своей жены Филипп улыбнулся девочке благосклонно и сказал, что вспомнил "застекольщицу" во всех подробностях.

Крус - это не Круз

Испанская актриса Пенелопа Крус сделала стремительную карьеру в Голливуде, но внезапно приняла решение уйти из кино. По меньшей мере на ближайшие полгода. По некоторой информации, она взяла долговременный отпуск, чтобы подготовиться к свадьбе с Томом Крузом, которого недавно почти на кусочки разорвали японские поклонницы синематографа. В свадьбе Крус и Круза уверены даже близкие друзья Пенелопы. Но сама актриса поспешила опровергнуть предположения. Она уверяет, что ей просто необходимо отдохнуть. Последние 10 лет она работала практически без перерывов и очень устала. По словам Пенелопы, в ближайшее время она не готова выходить замуж за самого влиятельного голливудского актера.

Хулио

Иглесиас стал дедом

Дети никого не щадят. Даже своим знаменитым родителям берут и рожают внуков. Так, 57-летний испанский певец Хулио Иглесиас на этой неделе вдруг превратился в дедушку. Его дочь Шабели в Майами родила мальчика. Официальный представитель певца поспешил всех нас заверить, что мать и новорожденный чувствуют себя хорошо.

Мать Шабели, Изабель Прейслер, она же первая жена Иглесиаса, находилась во время родов рядом с дочерью. Сам дедушка Хулио в это время находился рядом со своей последней женой.

С молотка пойдет

лучшая студия Голливуда

В США выставлена на продажу одна из самых известных киностудий Голливуда - "Метро Голдуин Майер" (МГМ). Запрашиваемая цена составляет 7 млрд. долларов. Хоть к киностудии и могут проявить интерес корпорации "Виаком", "Уолт Дисней", "Вивенди Юниверсал", "Ньюс Корп" и "АОЛ Тайм Уорнер", но конкретные предложения пока не сделаны. Объясняется это тем, что рыночная цена "Метро Голдуин Майер" не превышает сегодня 5 млрд. долларов. По мнению специалистов, для потенциальных покупателей особо лакомым куском являются права МГМ на такие известные франчайзы, как сага о Джеймсе Бонде, фильмы о приключениях розовой пантеры и насчитывающая более 4,1 тыс. наименований фильмотека студии. Вообще, владелец студии МГМ в эти дни демонстрирует себя жадным человеком и как будто недавно с Луны свалившимся. Сам он оценивает акции МГМ в 30 долларов за штуку, в то время как на Нью-Йоркской фондовой бирже они идут лишь по 19.88.

Джулия Робертс навсегда

В 28-й раз один из крупнейших телеканалов Америки CBS устроил торжественное шоу по случаю присуждения награды "People`s Choice Award". Этот приз присуждается по итогам опроса телезрителей в трех категориях - телевидение, кино и музыка. В общей сложности свои мнения высказали более 300 тысяч человек. И на этот раз американский народ поразил мир своей консервативностью. Из года в год лучшей актрисой становится Джулия Робертс, лучшим сериалом, аж в девятый раз, - "Скорая помощь", лучшей телеведущей - Дженнифер Анистон, а лучшим музыкантом в 12-й раз стал Гарт Брукс. Американские домохозяйки всегда отдавали предпочтение людям в возрасте между сорока и пятьюдесятью. Знаете, тот факт, что в этом году лучшим актером стал не Мел Гибсон (как в прошлом и позапрошлом), а Том Хэнкс, - это просто революция в сознании американской публики, сенсация, сравнимая разве что с признанием Бритни Спирс, что она потеряла девственность.

Кстати, если вы не помните, так я вам напомню, что по итогам прошлого года россияне больше всех любят Путина, Меньшикова и Алсу. Правда, в России от любви до ненависти шаг будет покороче американского. Вы так не считаете?
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи