Куда девать старую газовую плиту?

«Прошу рассмотреть вопрос о продлении срока эксплуатации газовых плит. Сегодня это  – 15 лет. Но надежная техника служит дольше. И куда потом утилизируется вполне годная плита? Владимир Сазонов, Новолукомль».

Сергей Гурко, и.о. генерального директора ГТПО «Белресурсы» – управляющая компания холдинга «Белресурсы»:

− Приемку металлических бытовых приборов, бывших в употреблении, в качестве лома и отходов металлов, у физических лиц осуществляют организации, имеющие лицензию на данный вид деятельности, в том числе: ОАО «Белвторчермет», Белкоопсоюза, общества холдинга «Белресурсы».

В Витебской области заготовку лома и отходов металлов у населения ведет общество холдинга «Белресурсы» «Витебскоблресурсы», которое располагает для этих целей приемозаготовительным пунктом в Витебске.

Конкретную информацию о закупочных ценах на лом и отходы металлов у населения ОАО «Витебскоблресурсы» вы можете получить по телефону 8 (0212) 65 72 10.

Кроме того, покупку бывшей в употреблении бытовой техники у населения осуществляют также региональные отделения ОАО «БелВТИ».

С условиями приемки бывших в употреблении газовых плит вы можете также ознакомиться на сайте ОАО «БелВТИ» и получить интересующую вас информацию в унитарном предприятии «БелВТИ - регион» в Полоцке по телефону 8 (0214) 42 35 29.

Одновременно информируем, что и специализированные торговые сети по реализации бытовой техники осуществляют приемку бывших в эксплуатации бытовых приборов, в том числе газовых плит, при покупке аналогичного нового товара, с цены которого делается соответствующая скидка.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...