Кубок «Гомелю» не нужен…

Как можно так безответственно играть? Этот вопрос часто звучал  среди немногочисленных зрителей четвертьфинального матча Кубка Беларуси  МТЗ-РИПО — ФК «Гомель»

Как можно так безответственно играть? Этот вопрос часто звучал  среди немногочисленных зрителей четвертьфинального матча Кубка Беларуси  МТЗ-РИПО — ФК «Гомель». 

Гомельчан, серебряных призеров прошлого чемпионата страны, было не узнать. В минувшем раунде их тренер Анатолий Юревич заявил, что городским властям этот трофей не нужен. Поэтому его подопечные так плохо и играют. Минчане буквально «размазали» соперников – 4:0. Могли забить и больше.  Нет мотивации, но есть поклонники. Зачем перед ними позориться? Сумеет ли реабилитироваться  «Гомель», увидим 2 апреля, когда пройдут ответные встречи.  

Скучным выдался поединок между могилевским «Днепром» и столичным «Динамо», прошедший в Витебске. Счет 0:0 говорит сам за себя. Этот результат сохраняет интригу в повторном матче.  

В остальных же четвертьфиналах победители, наверное, определились досрочно. В гостях солигорский «Шахтер», не напрягаясь, победил «Дариду» из  Минского района – 2:1. Исход матча решили два гола  лучшего бомбардира всех чемпионатов суверенной Беларуси Стрипейкиса, в нынешнем сезоне перешедшего из Гомеля в Солигорск.  

Светлогорский «Химик», выступающий в первой лиге, дома не устоял перед чемпионом страны БАТЭ – 1:2.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости