Кубок ФИБА. «Цмокi-Мiнск» победили «Балкан»

Баскетболисты «Цмокі-Мінск» накануне взяли верх над болгарским клубом «Балкан» в поединке групповой стадии Кубка ФИБА со счетом 84:73.

Наиболее весомый вклад в успех «драконов» внес Стефан Муди, который набрал более трети от всех очков команды в этой игре (31). 

Победа, конечно, порадовала наших болельщиков. Однако ложкой дегтя стало то, что команда не смогла перекрыть ту разницу, с которой «Цмокі» проиграли этому же сопернику в гостях (24 октября «Балкан» победил на своей площадке со счетом 95:81). 

Фото: vk.com/tsmokiminsk

По ходу вчерашней игры наша команда лидировала в счете даже с более внушительным преимуществом. Однако к концу матча разница, увы, подтаяла, на что после окончания игры посетовал главный тренер нашего клуба Александр Крутиков.

— Очень разочарован нашими последними минутами. Мы вели «+22» и позволили противнику сократить счет. Хотя помнили, что в гостевой игре было «-14». Хотели, чтобы шанс был и в личных встречах. Но в целом я рад, потому что мы выиграли важную игру, — сказал рулевой «драконов».

На данный момент положение команд в группе В выглядит так: 1. «Балкан» — 8 очков (5 матчей), 2. «Цмокі» — 8 (5), 3. АЕК — 8 (5), 4. «Монс-Эно» — 6 (5).

Следующий матч в турнире — против АЕКа — «драконы» проведут 21 ноября. Перед этим «Цмокам», правда, предстоит сыграть поединок Единой лиги ВТБ с ЦСКА (18 ноября).
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...