Кто в «Теремке» живет?

Немало в последние годы сделано в Кировском райпо по развитию общепита...

Немало в последние годы сделано в Кировском райпо по развитию общественного питания. В числе обновленных — небольшое кафе «Теремок», расположенное в центре городского поселка.

— Современное оборудование, — говорит заместитель председателя правления райпо по общественному питанию Алла Русанова, — дает возможность улучшать качество кондитерских и кулинарных изделий, расширять их ассортимент.

Только одних пицц, пользующихся большим спросом, выпекается до 15 видов. Посетителям предлагается большой выбор пирожков с повидлом, джемом, другими начинками. Соки, напитки — также на любой вкус! Среди них очень почитаем морс из замороженной клюквы, напитки из смородины, других ягод, которые завозятся из цеха заморозки Глусского райпо.

В кафе работают всего три человека — повар Тамара Подоляк, буфетчицы Оксана Гончарова и Наталья Иваницкая, которая одновременно исполняет обязанности заведующей. Все — мастера высокого класса. Широко практикуют выездную торговлю, что дает неплохие результаты. Ежемесячный товарооборот «Теремка» составляет до 28 млн. рублей. Только в мае, например, он возрос к соответствующему периоду прошлого года на 110,9 процента. Сейчас в кафе завершаются работы по благоустройству, а это значит, что оно будет еще более привлекательным для посетителей.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...