Кто устанавливает взносы в товариществе?

«Я пенсионер, имею садовый участок и гараж. В садовом товариществе платим по Bn42. В эту сумму входит и подача воды, и вывоз мусора. А вот в гаражном кооперативе установили оплату в размере Bn52, не предоставляя никаких услуг. За что я должен платить? Георгий Рудницкий, Новополоцк».
Альберт Шакель, заместитель председателя Новополоцкого горисполкома:

─ Согласно представленному председателем гаражного кооператива «Спутник» протоколу общего собрания,  в присутствии 480 членов гаражного кооператива были избраны председатель гаражного кооператива, правление и ревизионная комиссия.

По вопросу оплаты членских взносов сообщаем, что протоколом собрания уполномоченных утвержден акт проверки финансовой деятельности гаражного кооператива за 2016 год, а также утверждена смета на 2017 год. По результату проведения данного собрания решено установить размер членских взносов:

работающим – Bn55;

пенсионерам - Bn52;

участников Великой отечественной войны от взносов освободить.

Таким образом, деятельность председателя и правления гаражного кооператива «Спутник» осуществляется в соответствии с требованиями Указа Президента от 28 января 2008 года № 43 «О деятельности организаций застройщиков, гаражных кооперативов и кооперативов, осуществляющих эксплуатацию автомобильных стоянок».
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?