Кто на свете всех умнее?

В Могилевском колледже кооперации определили самое сильное звено

В Могилевском профессионально-техническом торговом колледже потребкооперации определили самое сильное звено

А вы знаете, что у Глеба позади, а у Адама впереди? 

Учащиеся кооперативного колледжа в Могилеве знают ответ не только на этот шутливый вопрос, но и на многие другие, более серьезные или каверзные. Это выяснилось в ходе интеллектуально-познавательной игры «Слабое звено», которая прошла в стенах общежития № 2 в начале октября.

В течение часа шестеро учащихся первого и второго курсов — три парня и три девушки — состязались в эрудиции, смекалке и… чувстве юмора. Широчайший спектр заданий потребовал от ребят знаний в самых разнообразных областях: географии, истории родной страны, других науках. В результате напряженной интеллектуальной борьбы самым «сильным звеном» колледжа был признан первокурсник Виктор Юсов, учащийся специальности «Бармен. Буфетчик. Официант».

Инициаторами мероприятия стали сами учащиеся, входящие в состав культурно-массового сектора общежития. Игра была организована ребятами под руководством Елены Томашевой, воспитателя общежития, и при поддержке совета общежития.

— Проведение такой игры стало доброй традицией для колледжа, — рассказывает Елена Васильевна. — Первая игра «Слабое звено» состоялась шесть лет назад. Она настолько понравилась и полюбилась нашим учащимся, что теперь проходит ежегодно в начале учебного года. Каждое мероприятие вызывает ажиотаж среди потенциальных участников и собирает большое количество болельщиков. Для ребят это и подобные ему мероприятия становятся прекрасной возможностью раззнакомиться и подружиться.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...