Кто ходит по домам и оказывает платные услуги по электрике?

«В 2016 году у нас заменили приборы учета электроэнергии. Вчера в нашем доме начали замену реле к счетчикам. Стоимость реле вышла Bn150. Вправе ли были взимать с меня такую сумму? И.Я. Темнов, Борисов».

Вадим Булыга, заместитель генерального директора РУП «Минскэнерго»:

— РУП «Минскэнерго» не оказывает услуги, в том числе платные, по обслуживанию внутренней проводки квартир, коммутационного оборудования и электрощитков. Предприятие производит только обслуживание и замену прибора учета, учитывающего электропотребление в квартире.

В связи с поступающими обращениями граждан о деятельности организации, предлагающей оказание платных электромонтажных услуг, в том числе по замене вводных автоматов в распределительных щитках, филиалом «Борисовские электрические сети» РУП «Минскэнерго» были даны соответствующие разъяснения в № 38 газеты «Единство» и на телеканале «Скиф».

Также разъяснения по аналогичным вопросам изложены в статье «Будьте бдительны», размещенной на официальном сайте РУП «Минскэнерго».

Учитывая изложенное, полагаем, что вам необходимо обращаться в организацию, с которой вы заключили договор на оказание платных услуг.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости