Ксения со змеями, Андрюша с парашютом

Первый канал снимет фильмы о Ксении Ситник и Андрее Кунце

Агентство теленовостей Первого канала собирает полное досье на всех белорусских участников детского «Евровидения» разных лет. Не так давно были показаны фильмы об Ольге Сацюк и Егоре Волчке. В августе в эфире появятся две новые серии, героями которых станут Ксения Ситник и Андрей Кунец.

— При подготовке фильмов мы пошли нетрадиционным путем, — рассказывают авторы проекта специальные корреспонденты АНТ Денис Курьян и Юрий Таболин. — Заранее узнали у юных звездочек, которым, кстати, уже по четырнадцать лет, об их страхах, фобиях. Оказалось, что Ксения очень боится крокодилов, змей, пауков, тараканов и других мелких гадов. У Андрея страх высоты. Поэтому мы уговорили его спрыгнуть с парашютом с высоты трех тысяч метров. Ксюшу же завели в террариум. У обоих эмоции били через край, ребята предстали перед нами со своими истинными лицами.

Конечно, это лишь небольшие эпизоды из фильмов. Участники детского «Евровидения» делают много искренних признаний. Ксюша, например, собирается за границу, чтобы позаниматься там вокалом. Андрей же … Нет, это пока тайна. Смотрите фильмы на Первом 29—30 августа.

Кстати, в ближайшее время Денис Курьян и Юрий Таболин приступят к съемкам очередных серий проекта «Дети «Евровидения». Первый расскажет об Алексее Жигалковиче и девочках, которые были вместе с ним в Голландии, а второй — о девичьей группе, представлявшей нашу страну на прошлогоднем конкурсе. Их истории появятся на экранах в сентябре.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...