Ксения Галецкая: государство дает возможности для развития

Самая молодая солистка продюсерского центра «СПАМАШ», обладательница Гран-при фестиваля «Славянский базар в Витебске» и лауреат специального фонда Президента по поддержке талантливой молодежи сказала в интервью sb.by: 

– Чудесно, что государство поддерживает молодые дарования, потому что пробиться самостоятельно порой бывает очень сложно. Важно, что на нас обращают внимание, для нас организуют различные конкурсы.

В День Независимости я была участницей торжественной церемонии запуска светомузыкального фонтанного комплекса, который Александр Лукашенко открывал вместе с председателем правления Сбербанка России Германом Грефом. Это было очень масштабное мероприятие – я поняла это еще во время репетиции. Я выступала на одной сцене с Дмитрием Колдуном, Юзари и даже Денисом Мацуевым! В тот день меня переполняли эмоции даже от одной мысли и возможности выступать на мероприятиях такого уровня! Могу также добавить, что государство дает мне все возможности для развития и продвижения. Я счастлива, что живу в Беларуси!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Алексей ВЯЗМИТИНОВ