Крытый теннисный корт построят в Могилеве в 2014 году

В Могилеве в 2014 году планируется построить крытый теннисный корт, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев

В Могилеве в 2014 году планируется построить крытый теннисный корт, сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель Могилевского горисполкома Владимир Цумарев

Новое спортивное сооружение будет возведено на месте ранее действующего надувного корта на территории гостинично-спортивного комплекса "Космос-корт" в излюбленной горожанами зоне отдыха в Печерском лесопарке. В нем разместятся три современных игровых поля для тенниса, все необходимые бытовые помещения: тренерская, раздевалка, санблок с душевыми, а также тренажерный зал.

"Мы уже начали разработку проектно-сметной документации, параллельно ведутся на месте инженерно-геодезические изыскания, - сказал мэр. - Нам бы очень хотелось ввести этот объект в строй до конца 2014 года, и мы будем предпринимать все возможные усилия, чтобы эти планы осуществить. Ведь в Могилеве огромный интерес к игре в большой теннис, а хороших площадок катастрофически не хватает. Новый корт будет отвечать всем современным требованиям. Здесь будут созданы все условия для проведения соревнований международного уровня".

К строительству корта планируется приступить уже в апреле-мае текущего года. По предварительным оценкам, строительно-монтажные работы по возведению только самого здания обойдутся бюджету примерно в Br10,5 млрд.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости