«Крутые ребята»: всего шаг до финала!

На телеканале СТВ весело и стремительно мчится к завершению народное шоу «Крутые ребята». 21 июня в борьбе за выход в финал будут участвовать команды «БРЕСТ — THE BEST» и «ПОНАЕХАЛИ!»

На телеканале СТВ весело и стремительно мчится к завершению народное шоу «Крутые ребята». 21 июня в борьбе за выход в финал будут участвовать команды «БРЕСТ — THE BEST» (г. Брест, тренер —  музыкант Александр Патлис) и «ПОНАЕХАЛИ!» (г. Могилев, тренер – певица и телеведущая Лариса Грибалева). 

Поединок обещает быть зрелищным и интригующим. С одной стороны, могилевчане решили совместить, казалось бы, несовместимое: брейк-данс и оперный вокал. И, по всей видимости, им это удалось! Во всяком случае, высокую оценку жюри в лице светской львицы Элеоноры Езерской ребята получили: «Я выбрала Могилев, потому что они были оригинальны, напомнили мне легендарное выступление Монсеррат Кабалье и Фредди Меркьюри». С другой стороны, команда «БРЕСТ — THE BEST» тоже замахнулась на святое – Кирилл Кувалдин спел купаловскую «Молитву» — песню из репертуара «Песняров, которая в нашем сознании неотрывно связана с именем Владимира Мулявина. Удастся ли Кириллу покорить жюри, смотрите в эфире СТВ сегодня, 21 июня!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости