Минск
+7 oC
USD: 2.21
EUR: 2.39

Крупные грузы по стране теперь можно отправить почтой

При возникновении необходимости доставить клиентам, родным и друзьям товары и грузы свыше 30 кг по территории страны достаточно воспользоваться новой услугой РУП «Белпочта» «МАХ». 



- Услуга будет полезна юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, в том числе интернет-магазинам, торговым компаниям и физическим лицам
, - рассказывает пресс-секретарь РУП «Белпочта» Елена Орлова. - Достаточно передать заявку на прием отправления по телефону или электронной почте, а далее в согласованные с работником РУП «Белпочта» дату и время подготовить груз и оформить экспресс-накладную - распечатать самостоятельно либо получить от сотрудника почты. 

Оплатить отправление возможно как отправителю, так и получателю. С тарифами можно ознакомиться на сайте «Белпочты» www.belpost.by. Скажем, за прием, обработку, перевозку и вручение отправления MAX весом от 30 до 35 кг в пределах города придется заплатить 12,6 рубля, в пределах области - 18,6, страны - 20,7. Товар в зависимости от расстояния будет доставлен на место в течение нескольких дней. Причем отправитель получит об этом уведомление в виде sms или e-mail. Извещение приходит и получателю во время отправки груза. 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...