Кровавую войну потомки не должны забыть

Такое мнение высказал БЕЛТА первый заместитель главы Администрации Президента, председатель РОО «Белая Русь» Александр РАДЬКОВ.

СВОИ корни нужно знать для того, чтобы строить будущее

Такое мнение высказал БЕЛТА первый заместитель главы Администрации Президента, председатель РОО «Белая Русь» Александр РАДЬКОВ.

«Наш народ не злопамятен, много нашествий пережили наши предки, но кровавую битву 1941—1945 годов мы не забудем никогда. Эта страшная война показала, что сила, мощь, отвага и героизм всегда на стороне правды, на стороне тех, кто отстаивает свою Родину, свою землю, свою семью», — сказал Александр Радьков. В истории каждого народа есть события, которыми он гордится, память о которых передает из поколения в поколение. Но не каждому народу судьба дает возможность стать народом-победителем. Нелепыми выглядят попытки отдельных псевдоисториков принизить значение, а в ряде случаев попросту украсть у народов бывшего Советского Союза эту победу. Любой результат закономерен, закономерна и победа советского народа в Великой Отечественной войне, отметил первый заместитель главы Администрации Президента.

По словам Александра Радькова, именно от родителей, педагогов и активистов общественных организаций зависит то настроение и чувства, с которыми потомки будут вспоминать страшные события ВОВ.

В этой связи Александр Радьков считает отличным пример работы Быховской районной организации РОО «Белая Русь». Активисты организации принимают участие в создании летописи семей района и предлагают всем подключиться к такой работе.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?