Кроме супружеского долга

«Обмен женами» первыми сделали Валерий и Александр

«Обмен женами» первыми сделали Валерий и Александр

24 сентября в вечернем эфире ОНТ состоится премьера документального реалити-шоу «Обмен женами».

Как сообщили «Р» в пресс-службе телеканала, участниками первого выпуска стали две белорусские семьи. Супруги Татьяна, Валерий и их 3-летний сын Дарий живут в Минске. Вторая семья — Светлана, Александр и шестеро детей — из деревни Блонь Пуховичского района. Все они уже испытали на себе, как это жить под круглосуточным контролем телекамер, от которых невозможно скрыть ни одну эмоцию, ни один конфликт.

Напомним, суть проекта в том, что две семьи, разные по социальному статусу, уровню достатка, роду деятельности и месту проживания, на одну неделю меняются женами. Две хранительницы очага на семь дней становятся полноправными членами новой семьи и выполняют все обязанности, кроме супружеского долга. Первые три дня женщина живет по законам семьи, получив подробную письменную инструкцию от своей предшественницы по ведению домашнего хозяйства, воспитанию детей, меню, ежедневным тратам, организации досуга. А на три следующих дня новоиспеченная хозяйка устанавливает собственные правила.

Проект хорошо знаком зрителям более чем из 15 стран, в том числе из России и Украины. В Румынии шоу «Обмен женами» выходит на экраны девять сезонов, в Украине программа пошла на четвертый телевизионный круг. Формат пришелся по вкусу также зрителям в Индии, Таиланде, Испании, Америке, Швеции.

Кстати, отбор семей, желающих поучаствовать в реалити-шоу, продолжается.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...