Крэйг Вудкрофт продолжит возглавлять сборную Беларуси по хоккею

Федерация хоккея Беларуси сформировала тренерский штаб национальной сборной, который будет работать с командой в ближайшее время. Главным тренером сборной в течение всего цикла останется рулевой минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт, а его ассистентом в ноябрьскую международную паузу станет Константин Кольцов, сообщили в пресс-службе ФХБ.

Фото: hockey.by

– Цель ноябрьского сбора – просмотр максимального количества молодых игроков, чтобы дать им возможность проявить себя на международном уровне и, возможно, расширить перечень кандидатов для участия в чемпионате мира. В тренерский штаб Крэйга Вудкрофта войдет Константин Кольцов, который хорошо зарекомендовал себя в работе с молодежью и уже имел опыт работы с командой в международных соревнованиях, – прокомментировал решения генеральный менеджер сборных команд Беларуси Михаил Грабовский.

С 11 по 13 ноября наша национальная команда поучаствует в «Турнире четырех наций» в Словении, в рамках которого предстоит последовательно помериться силами с австрийцами, словенцами и французами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter