Тренер Крэйг Вудкрофт расторг контракт с ХК «Динамо-Минск»

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт освобожден от занимаемой должности, сообщает официальный сайт хоккейного клуба.

спорт-хоккей-минск-рига2-150916 (Copy).jpg

Гендиректор «зубров» Анатолий Курилец рассказал, что контракт с канадским специалистом был расторгнут по соглашению сторон.

— Клуб был готов продолжать с ним сотрудничество, но, учитывая пожелания Крэйга о прекращении контракта, мы договорились об увольнении по соглашению сторон без выплаты выходного пособия, — пояснил гендиректор.

По его словам, решение тренера стало неожиданностью для руководства клуба.

— Поэтому сейчас мы находимся в активном поиске специалиста, который станет главным тренером команды в предстоящем сезоне, — добавил Анатолий Курилец.

Крэйг Вудкрофт возглавил минское «Динамо» год назад. Под его руководством «зубры» заняли пятое место в Западной конференции КХЛ, а в первом раунде плей-офф уступили ярославскому «Локомотиву».

Ранее швейцарские СМИ писали, что канадский специалист в скором времени возглавит команду «Женева-Серветт».

 
Подготовил Вадим Шундалов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Дмитрий ТКАЧЕВ
Версия для печати
мнение
Вполне ожидаемый поступок после того, как "убрали" его помощников.
У нас в хоккее постоянно какой-то аврал.
Олег, 31, Волковыск
Капец Динамо и нашему хоккею, теперь точно нечего ждать, может как корейцы и возьмем иногда очко в товарняке, но выход на ЧМ нам не светит уж точно! как бы не говорили некоторые, что надо строить клуб без легионеров и будем мы хоккейной державой,- но это бред. Суть не в этом, А в нынешней ситуации нас ждет только застой( Пока неправильно делается всё абсолютно, от главного по хоккею (Шапиро), плеткой тут все не изменишь, до прививки любви к хоккею у детей, всё не так делается умники
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости