Кремль передумал о дополнительных мерах в ответ на санкции США

В Кремле отметили, что подписанный накануне закон об усилении антироссийских санкций, ничего по сути не меняет. Поэтому вводить какие-то ответные меры не имеет смысла. Хотя раньше Москва думала иначе.

«Де-факто это ничего не меняет. Какие ответные меры? Ничего нового нет, уже были приняты ответные меры», - цитирует ТАСС пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Песков уточнил, что не имело значения, подпишет Трамп законопроект или нет. Потому что его приняли и в Конгрессе и в Сенате, а значит, он начинал работать автоматом.

Сегодня, 2 августа, Дональд Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций. Также документ подразумевает ограничение полномочий президента в этом вопросе.

И судя по всему, хозяин Белого дома был вынужден одобрить законопроект. Сам он считает его ущербным и антиконституционным. Трамп также уверен, что этот документ навредит и самой Америке, потому что он не нравится бизнесу, друзьям и союзникам США.

И Кремль дал сигнал, что не в обиде.

Подготовил Максим Вильтовский

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
мнение
Из чего следует, что Кремль дал сигнал, что он не в обиде? Песков всё правильно сказал. В Кремле будут отвечать, если Штаты придумают ещё что-то, как они и анонсировали. А эти действия (хоть и с опозданием) были предприняты как ответ. Так что не надо придумывать того, чего нет, хотя всем бы хотелось, чтобы эти два государства хотя бы не ссорились.
Александр,53,Бобруйск
Таперича Трамп не у дел во внешней политике,таперича политбюро США будет коллективно принимать решения,а знать волокита будет знатная. Соловьёв говорит,что на Россию с горы движется огромный снежный ком,так надо отойти в сторону и пусть себе катится.......
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?