Кратчайшая дорога? Через сайт

До царя далеко, до Бога высоко - не так уж справедлива стародавняя пословица в век развития информационных технологий.
До царя далеко, до Бога высоко - не так уж справедлива стародавняя пословица в век развития информационных технологий. Сегодня любой желающий может интерактивно пообщаться с первым лицом государства: достаточно заглянуть на официальную страницу Президента в Интернете:

http://www.president.gov.by/.

"Граждане Литвы, по информации газеты "Lietuvos rytas", включили Александра Лукашенко в десятку самых известных людей планеты" - вот одна из новостей главной страницы.

На сайте представлена официальная информация: факты из биографии Президента, тексты указов, доклады, выступления и речи по разным поводам, материалы о стране из зарубежной прессы. Например, можно прочесть интервью, которое А.Лукашенко дал влиятельной нью-йоркской газете "The Wall Street Journal". Пользователи сети могут "пройтись" по фотогалерее Президента, проследить его деятельность по фоторепортажам о поездках в регионы.

Различные разделы сайта отражают важные и актуальные события в жизни страны. Специальный материал посвящен приближающемуся Дню Победы. Отдельная страница рассказывает о масштабном проекте строительства нового здания Национальной библиотеки, включая фотографию макета будущего уникального сооружения.

С помощью сайта любой гражданин страны может обратиться к Президенту с предложением, заявлением или жалобой. На одной из страниц размещена специальная форма для отправки сообщений и указаны все условия, выполнение которых необходимо для того, чтобы ваши слова достигли адресата.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?