«Краснодар» разгромно проиграл «Челси» в матче Лиги чемпионов

В Краснодаре завершился поединок второго тура группового раунда Лиги чемпионов между местной одноименной командой и лондонским «Челси» (это квартет «Е»). Российская команда в своем первом домашнем матче на групповой стадии ЛЧ потерпела разгромное поражение со счетом 0:4.


Однозначным фаворитом в сегодняшней игре виделся клуб из Лондона. И по итогам он подтвердил котировки букмекеров. Хотя «Краснодар» долго сохранял жизнь интриге и, что называется, «посыпался» лишь в концовке. 

Ворота хозяев поля поразили Каллум Хадсон-Одои (37-я минута), Тимо Вернер (76, с пенальти), Хаким Зиеш (80) и Кристиан Пулишич (90). Кроме того, стоит отметить, что на 14-й минуте полузащитник лондонцев Жоржиньо не реализовал пенальти, пробив в штангу.



Белорусский защитник «Краснодара» Александр Мартынович, который провел на поле весь матч, в целом действовал достаточно надежно. Но при этом именно за его игру рукой в штрафной был назначен одиннадцатиметровый, уверенно реализованный Вернером.

В матче группы «Н», завершившемся к настоящему моменту, французский ПСЖ обыграл в гостях турецкий клуб «Истанбул Башакшехир» – 2:0. Автором обоих забитых мячей в этой встрече стал Мойзе Кен, отличившийся на 64-й и 79-й минутах.

В скором времени начнутся еще шесть поединков. Группа «Е»: «Севилья» – «Ренн». Группа «F»: «Боруссия» (Дортмунд) – «Зенит», «Брюгге» – «Лацио». Группа «G»: «Ювентус» – «Барселона», «Ференцварош» – «Динамо» (Киев). Группа «H»: «Манчестер Юнайтед» – «Лейпциг».



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР