Кот имеет право...

В 15-страничном документе подробно расписаны требования к хозяевам.

Шведское Общество зашиты домашних животных утвердило новые правила содержания домашних животных, которыми узаконены права «братьев наших меньших»

В 15-страничном документе подробно расписаны требования к хозяевам.

Согласно новому положению, домашний питомец не должен находиться в одиночестве более 8 часов. Кроме того, собаки не должны постоянно содержаться на привязи, а в клетках могут находиться только во время переезда или на выставках (если это предусмотрено правилами безопасности).

Остающиеся в квартире собаки должны иметь доступ к окну на солнечной стороне. Но самое смелое правило касается котов. Владелец обязан ласкать их не менее двух раз в течение суток. Кроме того, живущий в квартире кот должен иметь место, чтобы точить когти, и отдельную постель, изолированную от людей и других домашних питомцев.

Нарушение установленных правил влечет за собой визит к владельцу представителя Общества защиты домашних животных с разъяснением возможных последствий. В случаях грубого отношения к животным придется отвечать перед судом, который может окончиться даже лишением свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости