Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Сборная Беларуси по футболу сыграла свой первый мачт в новой форме

Костюмчик-то сидит

9 октября вечером футбольная сборная страны сыграла свой первый матч в новенькой форме. Результат вы знаете. Лишний раз в одну точку бить не буду. Скажу одно – смотрелись наши стильно.
9 октября вечером футбольная сборная страны сыграла свой первый матч в новенькой форме. Результат вы знаете. Лишний раз в одну точку бить не буду. Скажу одно – смотрелись наши стильно.

9 октября вечером сборная Беларуси по футболу сыграла свой первый матч в новенькой форме


Основной цвет домашнего комплекта – белый. Вкрапление красного и зеленого не делает форму скучной и не нарушает целостность образа, наоборот, придает колорита. Футболисты о новенькой экипировке отзываются лестно – красивая, легкая, удобная, качественная. Но главное для игроков – конечно же, результат встречи, счет на табло.

В воскресенье, 12 октября, сборная проведет еще один матч в квалификационном раунде чемпионата Европы – 2016. Подопечные Георгия Кондратьева встре­тятся на «Борисов-Арене» с футболистами из Словакии.

У наших стимулов выиграть этот поединок хоть отбавляй. Во-первых, порадовать болельщиков, которые приедут на игру. Для них, кстати, Белорусская железная дорога пустит дополнительные ночные поезда. Во-вторых, набрать-таки баллов и постараться выйти в финальную стадию Евро-2016. Ведь сборной еще ни разу не удавалось попасть в число сильнейших команд Старого Света. И наконец, следующая встреча с самым грозным соперником – фаворитом группы С сборной Испании. В гости к действующим чемпионам наши сборники отправятся 15 ноября. Но до этого еще далеко.

Флешмоб


А пока… спешим на матч со словаками. Билеты еще есть. Тем более сами футболисты зовут. Даже забавный флешмоб придумали. Смотрите сами!

Виктория МИТЬКО, «ЗН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...