Беларусь Сегодня

Минск
+19 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Кортеж Кейт Миддлтон и принца Уильяма сбил 83-летнюю женщину

Полицейский кортеж, сопровождающий машину Кейт Миддлтон и принца Уильяма, сбил на улице Лондона пожилую женщину. На пострадавшую 83-летнюю Ирен Мэйор наехал полицейский мотоцикл, ехавший впереди колонны. Сами королевские особы ехали в Виндзор на церемонию ордена Подвязки. Об этом сообщает Daily Mail.

Старушку со множественными травмами отвезли в больницу. Ведется расследование ДТП.

«Леди лежала на земле, вокруг нее хлопотали медики, а полицейский мотоцикл лежал на боку неподалеку на дороге», — говорят очевидцы. 

Герцог и герцогиня Кембриджские не заметили произошедшего. О случившемся они узнали позже по прибытии в Виндзор. Супруги выразили «глубокую печаль и обеспокоенность» состоянием здоровья пострадавшей и вышли на связь с ее семьей. Пострадавшей старушке послали в больницу букет цветов. Кейт и Уильям собираются навестить женщину, когда это будет возможно. Пока медики к ней не пускают, так как состояние пострадавшей оценивают как критическое.

С начала года это уже четвертая авария с участием членов королевской четы. В январе супруг королевы принц Филипп попал в ДТП неподалеку от Сандрингема. Его машина, которую он сам и вел, столкнулась с другим авто. После этого происшествия принц, которому 10 июня исполнилось 98 лет, сам отказался от водительских прав.

А в марте водитель, который вез невестку Елизаветы — супругу ее младшего сына Софи, графиню Уэссекскую — врезался в Peugeot жительницы Бирмингема. Женщина потребовала деньги за ремонт.

А на прошлой неделе кузен королевы, 83-летний герцог Кентский, попал в аварию на юге Англии. Его Jaguar на большой скорости подрезал машину 21-летней студентки. Девушка попыталась избежать столкновения и врезалась в центральную разделительную полосу.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи