Минск
-3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

«Королева ночи» Оля Полякова дала первый большой концерт в Минске: приехали даже фанаты из России и Украины

Украинская дива и судья десятого сезона шоу «Х-фактор» (где сейчас, напомним, выступает наш Георгий Колдун, который тоже был замечен на концерте в Prime Hall) гость в Минске давно желанный и долгожданный. В прошлом году певица поставила на уши Витебск – выступление Оли Поляковой на «Славянском базаре» вспоминают в городе до сих пор. Тогда же артистка намекнула белорусским фанатам: возможно, ее новое шоу скоро увидит и Минск.

Осенью прошлого года в киевском Дворце спорта Полякова впервые отыграла «Королеву ночи» – грандиозное двухчасовое шоу мирового уровня, равных которому в Украине пока еще не было. Летом певица вновь повторила его на той же площадке (и снова с аншлагом), а 2 месяца назад ее «Королева ночи» собрала 35-тысячную (!!!) «Арену Львов». Эту же программу певица привезла в Минск – правда, в чуть усеченном варианте и без масштабных декораций. Зато сценические костюмы стоимостью 100 тыс. долларов команда Поляковой захватить с собой не забыла. Безумные кокошники и утонченные короны, которые обожает сама певица и ее поклонники, доехали до Минска в целости и сохранности. Послушать хиты украинской Суперблондинки (это один из самых знаменитых образов Поляковой) пришли все любители музыки погорячее. Ладошки отбили в этот вечер даже мужчины. Представителей сильного пола оказалось в зале так много, что Оля пошутила:

– Вы, может, думали, что здесь футбольный матч?

Расшевелить столичный Prime Hall и разжечь огонь в зале Полякова смогла уже с первой песни. Хотя «Королеву ночи» ей исполнять, в общем-то, даже не пришлось: зал подпевал каждой сточке, особенно старательно выводя припев. Такого не ожидала, кажется, даже сама Оля. Певица честно призналась со сцены:

– Вот это прием, обалдеть просто! Скажу честно, мы ехали в Минск, и я думала: «А вдруг никто не придет?» Но сколько вас здесь, это же уму не постижимо! Откуда вы все такие прекрасные?

– Минская область! Питер! Москва! – стали отвечать из зала.

– И даже из России приехали? Вот это правильно: если гора не идет к Магомету, значит, Оля Полякова идет к горе!

Ну а дальше случилось невозможное: певица растормошила даже зрителей в партере, которые сначала просто подпевали с задних рядов, а потом, не выдержав, спустились на танцпол. Выбора им Оля просто не оставила:

– Ну шо вы уселись, вставайте! Вы ж не в филармонии или на заседании парламента!

За два часа шоу-программы певица сменила десяток образов – от той самой Суперблондинки и Королевы ночи до нежной лирической принцессы. На смену костюмов артистке требовалось всего лишь несколько минут: наловчилась за время гастрольного тура. После «Шлепок» – возможно, самого известного хита Поляковой – зал окончательно взорвался. Многие на танцполе поснимали обувь: так легче отплясывать.

Вакханалия продолжалась и после окончания концерта. Пока Оля благодарила всех и каждого, зал просил ее спуститься к ним.

– Вот прям так прыгнуть? И вы понесете меня волной, как самую настоящую рок-звезду?

Волны, правда, не случилось: крепкие мужские руки успели словить певицу, а вот пронести ее дальше сил после бурных танцев не хватило. Артистка вернулась на сцену и на прощание пообещала:

– Вы потренируйтесь пока. А на следующем концерте обязательно повторим!

Кульминацией вечера на бис стала открывавшая концерт «Королева ночи». А потом счастливые и довольные зрители разъехались по домам, чтобы еще раз переслушать последний альбом певицы и запостить остатки вечера в инстаргам и прочие соцсети.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...