Королева красоты из России снимала туфли посреди дороги и погибла

В Лос-Анджелесе, США, погибла бывшая королева красоты, пишет CBS Los Angeles.

Яна Лаврентьева шла из ресторана, где вместе с подругами отмечала день рождения приятеля. На пешеходном переходе она остановилась, чтобы снять неудобные туфли. В это мгновение ее сбил внедорожник, который на большой скорости поехал на перекресток на красный свет.

Фото www.instagram.com @yanochkaaa

По словам подруги погибшей, произошел очень сильный удар, Лаврентьеву подбросило вверх, потом водитель вновь ударил ее и даже не притормозил. Женщину привезли в госпиталь в критическом состоянии, но докторам не удалось ее спасти, пишет KTLA. Спустя несколько дней она умерла от полученных ранений.

Водитель скрылся с места инцидента. Полиция разместила кадры, снятые камерой видеонаблюдения, на которых снята его машина, и намерена найти свидетелей, которые смогут опознать совершившего наезд. Родные и близкие Лаврентьевой обратились к виновному в ее смерти и призвали его прийти с повинной.



Женщине было 30 лет. Она окончила Университет штата Калифорния в Нортридже и работала логопедом. В 2012 году Яна Лаврентьева стала победительницей конкурса красоты Mrs Russian LA. У нее остались четырехлетняя дочь и шестилетний сын.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости