Королева красоты-2012

В воскресенье, 21 октября, на Окинаве (Япония), в зале боевых искусств Будокан, состоялся финал международного конкурса красоты Miss International 2012. Королевой красоты была объявлена японка Икуми Йосимацу.

Титул Miss International достался японке

В воскресенье, 21 октября, на Окинаве (Япония), в зале боевых искусств Будокан, состоялся финал международного конкурса красоты Miss International 2012. Королевой красоты была объявлена японка Икуми Йосимацу.

В социальных сетях уже говорят о "домашнем судействе". Но японцы, с восторгом приветствующие победу своей соотечественницы, отмечают, что Икуми честно прошла отборочные конкурсы и выгодно смотрелась на фоне других участниц, например, во время выступления вместе с мастерами каратэ.

 Новую королеву красоты короновала эквадорская красавица Фернанда Корнехо, обладательница титула 2011 года. Когда она надела корону на победительницу, то корона не удержалась на голове Икуми и слетела, едва не упав на пол. Впрочем, небольшая заминка не испортила торжественную церемонию.

 Отметим, что японка Икуми Йосимацу прошла в полуфинал состязаний вместе с конкурсантками из Великобритании, Венесуэлы, Испании, Индии, Польши, Колумбии, Финляндии, Доминиканской республики, Украины, Филиппин, Южной Кореи, Парагвая, Бразилии и Шри-Ланки. Но, судя по сайту globalbeauties.com, накануне финала она не считалась фавориткой.

Беларусь на 52-м международном конкурсе красоты Miss International представляла обладательница титула второй вице-мисс Национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2012" Анастасия Пограничная.

Правила для участниц конкурсов Miss International не столь строги, как на конкурсах "Мисс Мира" или "Мисс Вселенная". Так, например, организаторы допускают к конкурсу моделей, снимавшихся для мужских журналов. Кроме того, не возбраняется участие девушек в других международных конкурсах.

Конкурсы Miss International проводятся ежегодно начиная с 1960-го года. Чаще всего побеждали представительницы Венесуэлы (6 раз), лидирующие и в других международных конкурсах красоты. Четырежды корону "Мисс Интернэшнл" присуждали филиппинкам. Трижды первенствовали участницы из США, Испании, Колумбии, Польши, Австралии и Великобритании.

По материалам интернет-ресурсов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?