Минск
+15 oC
USD: 2.05
EUR: 2.28

Король умер. Да здравствует король?

Настоящая драма с элементами мистики и остросюжетного триллера разыгралась в королевской семье Непала.
Настоящая драма с элементами мистики и остросюжетного триллера разыгралась в королевской семье Непала.

Вчера был провозглашен новый король Непала - уже третий за последние четыре дня. Напомним, что по одной из версий, несколько дней назад королевская семья была убита наследным принцем Непала во время внутрисемейной ссоры. По этой версии, после убийства родственников принц Дипендра попытался покончить с собой, а потом с тяжелым ранением был доставлен в больницу. Регентом при новом короле Дипендре был назначен его родной дядя, принц Гьянендра, который вчера и стал третьим королем после кончины смертельно раненного короля-убийцы.

Новоявленный король Непала Гьянендра и вовсе спутал все карты, когда заявил, что королевская семья погибла не от рук наследного принца, а в результате "несчастного случая - во время инцидента из-за внезапного разряжения автоматического оружия"... Члены тайного совета при короле Непала вообще предложили довольно странную версию происшедшего: члены королевской семьи погибли в результате взрыва в арсенале дворца.

Тем временем невероятные и противоречивые версии случившегося в королевской семье вызвали необычайное замешательство среди жителей Непала. Столица королевства Катманду находится на грани массовых беспорядков. Люди требуют правды.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...