Кормят, как в Москве

Многие механизаторы ОАО «Ружаны-Агро» до сих пор не знают, почему доставляемые им обеды нынче такие вкусные и разнообразные

Многие механизаторы ОАО «Ружаны-Агро», питаясь во время уборочной страды в поле, до сих пор не знают, почему доставляемые сюда обеды нынче такие вкусные и разнообразные. А секрет кроется в мастерстве тех, кто разрабатывает их рецептуру и непосредственно готовит. 

Это технолог Татьяна Ярмолюк  и повар четвертого разряда Ольга Онипченко, работающие в кафе «Ружанка» филиала «Янтарь» Пружанского райпо. Ежедневно отсюда на близлежащие поля транспорт ОАО «Ружаны-Агро» увозит более ста пятидесяти горячих обедов и ужинов, полюбившийся вкус которых хлеборобы будут еще долго помнить после завершения уборочной. 

Умение угодить определенному клиенту стало в последнее время отличительной чертой кафе в старинном городке Ружаны, через который проходит множество  транспортных маршрутов как хозяйственного, так и культурно-туристического назначения. Любят здесь поесть и деловые люди из Минска, реализующие на Пружанщине инвестиционные проекты, и дальнобойщики разных национальностей, и туристы из всех уголков мира, и участники международных пробегов — как на колесах, так и на своих двоих. Кулинарным запросам каждой категории возможных клиентов умеет угодить кухня «Ружанки». Это стало в последнее время главной ее «фишкой». Ведь заправляют делом Татьяна Ярмолюк и  Ольга Онипченко, имеющие за плечами определенный опыт работы в общепите Москвы. Практическая школа пройдена солидная, так что не зря «Ружанка» была признана одной из лучших точек общепита, где обеды для механизаторов готовятся на самом высоком уровне. 

В знак признания повар Ольга Онипченко была награждена профсоюзной грамотой за победу в областном конкурсе среди работников общепита на лучшую организацию питания механизаторов. Вручил ее вместе с ценным подарком председатель Брестского обкома профсоюза работников потребкооперации Анатолий Подгайский в присутствии коллег и молодых учеников мастера – начинающих поваров Яна Карачуна и Александра Исакова, которые тоже причастны к победе своей наставницы, как ее помощники. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости