Копытом по капоту

Под Минском «феррари» стоимостью 200 тысяч евро сбил косулю

Под Минском «феррари» стоимостью 200 тысяч евро сбил косулю

В ДТП попала одна из самых дорогих и эксклюзивных машин в Минске. Черный «Феррари 458» на улицах города заметили еще в прошлом году, неоднократно фотографии машины появлялись на форумах в Интернете. И вот стало известно, что знаменитый спорткар сбил косулю.

– Это произошло на трассе Минск—Молодечно—Нарочь в районе поворота на оздоровительный комплекс «Юность», – пояснили «Р» в ГАИ УВД Миноблисполкома. – Машина двигалась в левом ряду, когда косуля перепрыгнула через ограждение, разделяющее транспортные потоки. Молодой человек, сидевший за рулем, вызвал ГАИ, и происшествие было оформлено по всем правилам. Установлено, что он не превышал скорость и был трезвым. Хотя, возможно, пренебрег знаком «Дикие животные», который стоит на трассе. За последний год на том участке произошло четыре наезда на животных, выскочивших из леса.

От удара косуля погибла, в машине повреждены капот и лобовое стекло. Очевидно, отремонтировать ее будет не так просто и недешево, ведь сама машина очень дорогая. На популярном немецком интернет-ресурсе www.mobile.de цена такой машины с небольшим пробегом начинается от 170 тысяч евро, а в среднем «Феррари 458» стоит 200 тысяч евро. Машина имеет двигатель мощностью 570 лошадиных сил и максимальную скорость 325 километров в час, разгоняется до 100 километров в час за 3,4 секунды.

На снимке: тот самый «Феррари 458» на улицах Минска.

Фото с сайта www.onliner.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...