Копилка наград пополнилась двумя новыми

С XIII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» ОАО «Гомельагрокомплект» вернулось с двумя серебряными медалями. Ими отмечены доильные установки «Параллель» и «Елочка»

«Золотая осень» — главный российский аграрный форум, сохранивший лучшие традиции некогда широко известной Всесоюзной сельскохозяйственной выставки. В тринадцатом по счету приняли участие более 2500 предприятий и организаций из 58 регионов России и 32 стран мира. Здесь было представлено все многообразие продукции мирового сельхозмашиностроения, современных технологий растениеводства, агрохимии, транспортировки и переработки сельскохозяйственной продукции. ОАО «Гомельагрокомплект» в «Золотой осени» участвует с 2002 года.

Продукция акционерного общества неоднократно отмечалась на различных выставках. Только за последние пять лет копилка наград предприятия пополнилась четырнадцатью медалями. И вот теперь к ним добавились еще две — серебряные.

Отличительная особенность доильных установок «Параллель» и «Елочка» — в современной системе управления доением и менеджмента стада. Она позволяет идентифицировать животных, отслеживать надои от коров, определять заболевших маститом животных на ранней стадии, выполняет ряд других важных функций.

Предприятие постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Помимо доильных установок, недавно здесь, к примеру, освоили выпуск полуприцепов для перевозки скота, установки для охлаждения молока.

Наталья ВАКУЛИЧ, «БН»

НА СНИМКЕ: серебряные медали и дипломы XIII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень», которых ОАО «Гомельагрокомплект» было удостоено за доильные установки «Параллель» и «Елочка».

Фото автора

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?