Контракт закончится – любовь останется

В последние годы в Беларуси немало примеров плодотворного сотрудничества большого спорта и бизнеса

В последние годы в Беларуси немало примеров плодотворного сотрудничества большого спорта и бизнеса

И этот процесс постоянно расширяется. Одно из лучших тому свидетельств — отношения, которые сложились у национальной сборной страны по художественной гимнастике и иностранного предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия». Этому и была посвящена встреча их руководителей и, разумеется, прекрасных граций с журналистами. Но прежде несколько слов о самом предприятии. 

Свою деятельность оно начало в нашей стране в январе 1994 года и за это время стало одним из крупнейших отечественных производств, созданных с привлечением зарубежного капитала, а также одним из лидеров на белорусском рынке безалкогольной продукции. Из года в год ИП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» — победитель конкурсов «Лучшая продукция года» и «Продукт года», проводимых в нашей стране.  

Но не только трудовыми помыслами живет коллектив этого предприятия. Большое внимание здесь уделяется здоровому образу жизни и популяризации олимпийского движения в Беларуси. Сразу после своего основания оно стало официальным партнером Национального олимпийского комитета. Последним и одним из наиболее действенных шагов, направленных на поддержку большого спорта, стал совместный проект с национальной сборной по художественной гимнастике. 

По утверждениям заместителя генерального директора предприятия Андрея Рощупкина, идея такого сотрудничества возникла еще осенью прошлого года. Ее автор — руководитель ИП Александр Денисов. И вот в феврале был подписан совместный договор. В качестве главного «связующего» и рекламного бренда была выбрана питьевая вода «BonАqua». Лидеры художественной гимнастики Беларуси мастера спорта международного класса Инна Жукова, Светлана Рудалова и Валерия Курильская и стали лицом компании, выпускающей этот продукт.  

По признанию главного тренера «художниц» Ирины Лепарской, договор с предприятием принес обоюдную выгоду. «Даже если контракт с ним когда-либо закончится, и я, и все мои подопечные останемся приверженцами этой чистой питьевой воды», — подчеркнула Ирина Юрьевна. Она также сказала, что на шоу звезд мировой гимнастики в Минске, которое прошло в рамках международного турнира Гран-при и при содействии ИП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», один из показательных номеров был посвящен именно «BonАqua». И если когда-нибудь появится возможность, Лепарская мечтает вообще организовать водную феерию с участием и своих воспитанниц, и представительниц синхронного плавания.  

Генеральный директор предприятия «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия» Александр Денисов поблагодарил граций за поддержку в деятельности его предприятия. Он также сообщил, что ролик, который специально был снят с нашими спортсменками в Украине, претендует на первое место в конкурсе всех стран — производителей кока-колы как самый удачный рекламный проект.      

Лепарская поделилась с журналистами и ближайшими планами своей дружины. После небольшого отпуска девчата будут готовиться к чемпионату Европы, который пройдет в конце августа в Москве. А потом в Японии состоится мировое первенство. После этого турнира «художницы» начнут работать над новыми программами к следующему году, в котором будут разыграны лицензии на Олимпиаду в Пекине.  

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости