Минск
-3 oC
USD: 2.24
EUR: 2.47

Контрабанда в санях.

Нарушитель убегал от пограничников на снегоходе.

Нарушитель убегал от пограничников на снегоходе.

В Столинском районе, в приграничной с Украиной зоне происходила настоящая гонка с преследованием. В районе деревни Бухличи пограничники попытались остановить для проверки мужчину на снегоходе с санями, который ехал со стороны границы. Водитель требования пограничного наряда не выполнил — сбив снегоходом пограничника, он скрылся.
— Личный состав был сразу же поднят по сигналу “В ружье”, — рассказывают в пресс-центре Госпогранкомитета. — Застава перешла на усиленный режим несения службы. К поиску нарушителя были привлечены сотрудники милиции, таможни и КГБ. Организовано взаимодействие с погранслужбой Украины.
Вскоре в районе деревни Ворони Столинского района на реке Горынь был найден снегоход с санями, в которых находилось 14 крупногабаритных сумок и коробок с одеждой.
— По факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего причинение военнослужащему пограничного отряда телесных повреждений, отделением ГАИ Столинского РОВД проводится проверка, — говорят в Госпогранкомитете. — Пограничник находится в Столинской районной больнице, его жизни и здоровью ничто не угрожает.
Задержанный товар передан сотрудникам таможни, снегоход — в ГАИ Столинского РОВД для приобщения к материалам проводимой проверки. Сам злоумышленник пока не найден.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...