Конор Макгрегор ответил на обвинения в эксгибиционизме

Бывший чемпион UFC прокомментировал обвинения в домогательствах, поступающие в его адрес. В социальной сети Twitter боец написал пост, а затем удалил его. Об этом сообщает Lenta.ru cо ссылкой на Talk Sport.


– Я так не могу, просто раздавлен. Стараюсь оставаться сильным ради моих детей и людей, которые меня поддерживают, – написал Макгрегор одному из интернет-пользователей. Боец призывает остановить травлю в его адрес.

Напомним, что несколько дней назад британский таблоид The Sun опубликовал заметку, в которой рассказал об инциденте между ирландским бойцом и замужней женщиной. По версии очевидцев, 32-летний Конор Макгрегор, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставал к женщине во время отдыха на Корсике. Спортсмен разделся перед дамой, направлявшейся в туалет.

12 сентября сотрудники местной полиции задержали ирландского бойца, однако после допроса Макрегора отпустили. Бывший чемпион отрицает все обвинения. Главный аргумент – то, что он находился на отдыхе со своей невестой Ди Девлин.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: РЕЙТЕР