Конкурс завершен, конкурс продолжается

А какие хозяева вы?

МЫ РАДЫ, что благодаря конкурсу у газеты появилось много друзей из числа рачительных хозяев, которые с огоньком и фантазией подошли к обустройству своих усадеб. Подводя итоги, члены жюри оказались в сложном положении: буквально каждый участник был достоин высокой награды. Однако по условиям творческого состязания определялись только три победителя. В результате первое место присуждено семье Валерия и Людмилы БУМАЖЕНКО из агрогородка Новые Горяны Полоцкого района. Второе место заняла семья Сергея  и Елены ШОКАЛО из Несвижа, третье — семья Бориса и Евдокии МИХАЙЛОВЫХ из деревни Николаевка Славгородского района.

За  лучший  дизайн  усадьбы и творческое мастерство победители награждаются Почетной грамотой газеты «Белорусская нива». Семья Бумаженко получает главный приз конкурса от  ОАО «ИНВЕТ» из Верхнедвинского района — декоративную садовую цветочницу, семья Шокало главный приз конкурса от ООО «ЭКОХОУМ» — набор садовой мебели, и семья Михайловых поощрительный подарок от ООО «ЭКОХОУМ» — деревянную цветочную вазу.

Выпускаемая в новом формате «Усадьба» по-прежнему останется вашим добрым советчиком в делах строительных и дизайнерских. Ждите также наших подсказок по техническому творчеству, грамотному ведению личного подсобного хозяйства на подворьях.

Новый этап конкурса на лучший дизайн усадьбы будет продолжен с 1 марта. Ждем ваших писем о новых творческих находках  по адресу: 220013, г. Минск, ул. Б. Хмельницкого, 10-а, субботнее приложение «Усадьба»; e-mail: info@belniva.by. Итоги будут подведены в начале 2013 года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?