Конкретика цифр

По итогам семи месяцев этого года выполнено 14 из 16 важнейших параметров прогноза социально-экономического развития страны.
По итогам семи месяцев этого года выполнено 14 из 16 важнейших параметров прогноза социально-экономического развития страны. Такие данные привел вчера на расширенном заседании Правительства Премьер-министр Сергей Сидорский.

По его словам, темп роста инвестиций в основной капитал составил 120,3 процента. 20 процентов общего объема инвестиций было направлено на жилищное строительство. В эксплуатацию за счет всех источников финансирования введено 1. 860 тыс. кв. м общей площади жилых домов (прогноз на год - 3.500 тыс. кв. м), в том числе в сельской местности и малых городских поселках - 716 тыс. кв. м.

Замедлился прирост потребительских цен. А реальные денежные доходы населения в первом полугодии к аналогичному периоду прошлого года возросли. Так, среднемесячная номинальная заработная плата работников в январе - июне увеличилась на 36,6 процента и составила 315,9 тыс. рублей, в том числе в июне - 355,2 тыс. рублей. Ее увеличение наряду со снижением уровня инфляции позволило превысить прогнозный показатель по росту реальной заработной платы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи