Кондитеры готовы удивить

КОНДИТЕРСКАЯ фабрика «Екатерина» планирует выпускать около 120 наименований тортов и пирожных, печенья, других хлебобулочных изделий.

Совместная российско-белорусская фирма еще не открылась, а уже радует покупателей свежей выпечкой

КОНДИТЕРСКАЯ фабрика «Екатерина» планирует выпускать около 120 наименований тортов и пирожных, печенья, других хлебобулочных изделий.

Несмотря на то, что торжественная церемония открытия кондитерского цеха и торговых точек нового производства намечена на 27 апреля, уже сегодня для жителей Круглого открыты продуктовый магазин и кафе на 40 посадочных мест.

Совместная российско-белорусская фирма с нуля возвела административно-торговое здание и примыкающий к нему кондитерский цех. Мощности производственного корпуса, оснащенного современным импортным оборудованием, рассчитаны на 800 кг готовых изделий в сутки при работе в двухсменном режиме. В первое время планируют изготавливать до 300 кг кондитерских и хлебобулочных изделий ежедневно.

— Сегодня мы только знакомим покупателей с нашим ассортиментом, — рассказывает заместитель директора СООО «Прайд-Юнион» Евгений Комлев. — Изучая спрос, постепенно будем наращивать объемы выпускаемой продукции. Со временем планируем изготавливать 120 наименований кондитерских и хлебобулочных изделий.

А пока предприятие радует покупателей свежей выпечкой, также принимает заявки от населения на изготовление кондитерских изделий. Кроме того, в продуктовом магазине представлен большой ассортимент продовольственных товаров.

Благодаря частным инвестициям в Круглом появилось 50 рабочих мест. И это не предел. В будущем штат работников увеличат. Для сотрудников предприятия организовано горячее питание. Иногородних (здесь трудятся 8 могилевчан) на работу бесплатно доставляют служебным транспортом.

В ближайших планах руководства — строительство в центре городского поселка фирменного магазина и кафе — сейчас идет согласование проектно-сметной документации. Основной акцент будет сделан на продаже собственной продукции высокого качества, изготовленной из натурального сырья. А со временем «Прайд-Юнион» намерен выйти и на российский рынок.

НА СНИМКЕ: Галина МЕЛЬНИКОВА предлагает самые вкусные торты в Круглом.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?