Кому нужен такой футбол

В разгар матча группового раунда Лиги Европы БАТЭ - "Арсенал" произошел случай, наблюдая за которым, многие зрители вспомнили пословицу про голову, которая ногам покоя не дает... Впрочем, возможно, ноги молодого человека, выбежавшего на поле, здесь совершенно ни при чем и свербело у него в другой части тела, на которую обычно ищут себе приключения. 

Некий парень из Вилейки, видимо, совсем уж заскучавший на трибуне и отчаявшийся дождаться от футболистов БАТЭ вразумительных действий и серьезных угроз воротам голкипера "Арсенала" Давида Оспины, решил действовать сам. Вооружившись бело-красно-белым флагом, он сиганул на поле. Пока охрана сориентировалась, парень успел добежать до колумбийского вратаря Оспины. Что и кому хотел доказать этим житель Вилейки, неясно, а спросить мы не успели: он был пойман и выдворен со стадиона. Но то, что искал (неприятности), - нашел. И не только для себя: теперь БАТЭ грозит очень серьезный денежный штраф - УЕФА карает за такие поступки очень жестко. 

А как вы думаете: герой этот парень или обыкновенный хулиган? И должен ли будет БАТЭ направить полученный от УЕФА штраф (он может доходить до десятков тысяч евро) в адрес этого бегуна? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Александр КУЛЕВСКИЙ
2.01
Загрузка...
Новости