Минск
+6 oC
USD: 2.19
EUR: 2.38

Кому достался крест Торетто? Вышел тизер «Форсажа-9»

Тизер фильма «Форсаж-9» вышел на YouТube-канале Fast Family. Продолжение популярной франшизы выйдет на широких экранах 20 мая.

В коротком ролике Доминик Торетто (Вин Дизель) вместе с женой Летти (Мишель Родригес) и маленьким сынишкой наслаждаются тихой спокойной жизнью в загородном доме. Герой Дизеля пафосным томным голосом говорит, что жизнь его полностью изменилась после того, как он стал отцом, и жить на пределе он теперь не может. Доминик обещает сыну, что навсегда останется в его сердце, что означает новые приключения и возможную драму в конце нового фильма. Мать же отдает курчавому мальчишке подаренный ей ранее Домиником крест, который должен защищать их чадо.

Полноценный трейлер увидит свет 31 января. Режиссером нового «Форсажа» выступил Джастин Лин, снимавший третью, четвертую, пятую и шестую части. Среди актеров не только хорошо знакомые персонажи Натали Эммануэль, Хелен Миррен, Джорданы Брюстер, Тайриза Гибсона, Лудакриса и злодейка в исполнении Шарлиз Терон, но и новые герои в исполнении Майкла Рукера, Джона Сины и Анны Савай.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...