Коммунисты из 17 стран прибыли на форум в Минск

Представители коммунистических партий из 17 стран приехали в Минск, чтобы участвовать в III Пленуме Центрального совета Союза коммунистических партий - Коммунистической партии Советского Союза, передает БЕЛТА.



Форум собрал коммунистов в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны. Мероприятие также посетил председатель Центрального комитета Коммунистической партии России, руководитель фракции Компартии в Госдуме Геннадий Зюганов. 

Для Геннадия Зюганова провели экскурсию по залам музея, во время которой политику рассказали о подвиге белорусского народа в годы войны. По словам председателя Центрального комитета Коммунистической партии России, экскурсия и и сам музей его впечатлили. Он сказал, что посещал сотни подобных музеев, но этот ему показался самым лучшим. Геннадий Зюганов отметил, что здесь виден весь трагизм и ужас того времени и тех событий. 




По поводу самого пленума политик отметил, что форум в Минске дает старт целой серии мероприятий, приуроченных к 100-летию Октябрьской революции. Мероприятия собираются провести в Санкт-Петербурге и Москве. Их должны посетить более 150 иностранных делегаций со всего мира.



На заседании в Минске участники обсуждают праздничные мероприятия к 100-летию Октябрьской революции, обмениваются мыслями, как в современном мире организовывать и презентовать партию, в том числе на межгосударственном уровне. Коммунисты постсоветских государств также высказывают свои идеи по программе партии.


Подготовила Алина Янчур

Фото: БЕЛТА


Версия для печати
----7

Прибудут ну и прибудут. А вот за чей счет этот банкет проводится?!

----7

Прибудут ну и прибудут. А вот за чей счет этот банкет проводится?!

Александр,53,Бобруйск
Зря он распинается,наших замшелых и ему не расшевелить.
Алекс, 69, Ес
...то что собрались как гца дай Бог здоровья. Человек имеет полное право на свои убеждения и легитимно бороться за свою правду. не понятно другое как сегодня живёт КПСС? Не ужели до сих пор при Брежневе?вот вам наглядный пример того что параллельный мир  не миф!но с мероприятием в Менске..кстати сказать не первый раз.как медом намазали!
Иван г.Кричев
Алекс, 69, Ес, если вы еще до сих пор живете при Брежневе мне вас жаль, а Минск никогда не был Менском и нечего
его переиминовывать, здесь вам не Украина! Запомните это , раз и навсегда!
Александр,53,Бобруйск
Алекс, 69, Ес, да не переживайте так сильно,на старом трухлявом пне ничего расти не будет,разве что,кроме грибов и то недолго.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости