Коммунальный сезон

Задайте свой вопрос первому замминистра ЖКХ Геннадию Ляпунову

Задайте свой вопрос первому заместителю министра ЖКХ Геннадию Ляпунову

Мы почему-то привыкли ругать службы ЖКХ заочно и по любому поводу. Подрядная организация плохо перестелила крышу – виноват ЖЭС. В доме по проекту установили электроплиты вместо газовых – и жильцы годами заваливают жалобами районное ЖКХ. Хотя, если разобраться, при чем здесь коммунальщики?

Признаем, есть и вполне справедливые упреки в адрес городских и районных подразделений ЖКХ. У кого-то температура горячей воды в квартире ниже нормативной круглый год. В отопительный сезон едва греют батареи и промерзает бетонная стена. Где-то необоснованно затягивается начало капремонта. Срок отключения горячей воды давно превысил 14 дней, а в кране – сухо… Если у вас есть что сказать и чем поделиться, звоните на телефон «прямой линии» (287-16-18), которую 16 июля с 14.00 до 15.30 проведет в редакции нашей газеты первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Беларуси Геннадий Васильевич ЛЯПУНОВ.

Предварительно вопросы вы можете задать по телефону 287-15-34 либо отослать сообщение по электронной почте на адрес boooo@list.ru.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...