Команда СПБТ "Алмаз" победила в турнире по практической стрельбе

Команда специального отряда МВД Беларуси по борьбе с терроризмом "Алмаз" первенствовала на состоявшемся в Ленинградской области турнире по практической стрельбе, посвященный памяти погибших сотрудников ОСН "Тайфун" управления федеральной службы исполнения наказаний России по Санкт-Петербургу.



Как сообщает интернет-ресурс #СпецнаПРО, кроме белорусских алмазовцев в турнире приняли участие команды ОСН "Тайфун", СОБРа "Гранит" и ОМОНа "Бастион" Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, СОБРа СЗОТ ФТС России, ОМОНа Управления на транспорте, 28 ОСН "Ратник" (в/ч 6832, г. Архангельск), представители Росгвардии по Республике Крым и несколько гражданских команд.
По условиям состязаний стрелки выполняли 10 упражнений, моделирующих ситуации, возникающие в боевой практике спецподразделений. По итогам победного для представителей МВД Беларуси турнира вслед за командой СПБТ "Алмаз" на пьедестале расположились СОБР "Гранит" Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (2-е место) и команда СК "Невский" (3-е место).
Поздравляем метких стрелков "Алмаза" с очередной победой! 




Фото Вадима Ефремова (#Спецназ-ПРО).


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?