Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Команда «СБ» заняла третье место на республиканских соревнованиях по ловле рыбы на мормышку со льда

В воскресенье, вопреки отнюдь не благоприятным метеоусловиям, при большом стечении народа на гребном канале Заславского водохранилища состоялся финал республиканских соревнований по ловле рыбы на мормышку со льда «От рыболова-любителя к спортсмену».



Организатор зрелищного и динамичного действа — Белорусское общество охотников и рыболовов, основные участники — команды областных структур общества, вышедшие победителями в своих регионах. И плюс мощная конкурентная составляющая в виде юниорских команд, которые, к большому удовлетворению председателя БООР Юрия Шумского и взрослых рыболовов, забрали немалое количество призов в личном и командном зачете.





Команда «Советской Белоруссии» в составе Виталия Неденя и Михаила Кучко общей ледовой борозды тоже не испортила, в упорном соперничестве, исход которого решали буквально граммы общего улова, вырвала третье место, получив соответствующий кубок, почетную грамоту и медали. Ну а вне конкуренции в любительской номинации оказалась команда Государственной инспекции охраны животного и растительного мира.

Команда «СБ» и председатель правления БООР Юрий Шумский(слева)

В свою очередь команда «СБ» под дружные аплодисменты присутствующих вручила свои призы команде юных рыболовов из частного социально-педагогического учреждения образования "SOS-Детская деревня Марьина Горка" — ребята покорили наши сердца редкой целеустремленностью и упорством.



Что касается заключительного штриха — наваристой ухи и шурпы из походной кухни, — то они были как нельзя кстати и вне конкуренции.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...