Команда Минской области победила во Всебелорусском параде невест - 2013

Команда Минской области "Невесты - Леди Чикаго" победила во Всебелорусском параде невест - 2013, который прошел в столичном парке имени Горького 21 июля, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Команда Минской области "Невесты - Леди Чикаго" победила во Всебелорусском параде невест - 2013, который прошел в столичном парке имени Горького 21 июля, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Парад, организованный интернет-проектом Prazdnik.by и Минским горисполкомом, прошел в Минске уже в шестой раз, однако в этом году в нем приняли участие не только представительницы Минской области: шесть команд по шесть девушек из каждого областного центра боролись за право быть признанными лучшими.

 Начался парад поездкой невест в свадебном кортеже из лимузинов и кабриолетов по главному проспекту столицы от Главпочтампта к парку имени Горького, после чего их встретили аплодисментами зрители мероприятия.

 В этом году в параде участвовали не только девушки - собралась и команда звездных женихов: Дмитрий и Владимир Карякины (группа Litesound), шоумен Евгений Перлин, Иван Шангин, Павел Никоненко, Олег Протасевич (группа "Федерация"), певец и композитор Дмитрий Каминский.

 Шоу началось выступлением команды невест Брестской области "Невесты - бунтарки". Девушки в роковых образах с начесанными волосами, татуировками и ярким макияжем вышли на сцену с битами и оружием и спели песню о своей команде, после чего раззадорили публику, провоцируя зрителей стучать ногами и хлопать в ладоши под звуки хита "We will rock you". В завершение их презентации выступил участник команды звездных женихов Дмитрий Каминский.

 Девушки из команды "Невесты - Шамаханские царицы" из Витебской области представили египетские, индийские и цыганские образы. Руки экзотических красавиц были расписаны мехеди и украшены множеством браслетов.

 За представлением витебчанок на сцене появилась группа "Федерация", каждый год выступающая на параде. Группа представила новую песню "Прости меня", которая вызвала бурные овации.

 Далее перед зрителями появились команды невест Гомельской, Гродненской, Минской и Могилевской областей. Парк тонул в чарующих нотках джаза и блюза при выступлении команды "Невесты - Леди Чикаго", взрывался аплодисментами во время исполнения "Танца маленьких утят" командой Гродненской области.

 В перерывах зрителей порадовали выступления Нины Богдановой, Влады, группы Litesound, а также конкурс со зрителями от Евгения Перлина.

 В завершение выступления невесты бросили букеты толпе зрителей. Прозвучала также песня, претендующая на место гимна ежегодного парада невест. Автор слов и исполнитель Ольга Плотникова.

 После концертной программы невесты отправились к монументу Победы для возложения цветов.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости