Минск
+11 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Команда МЧС победила в эстафете среди силовых министерств на "Минской лыжне"

Биатлонную программу сменившей в этом году формат "Минской лыжни" завершила эстафетная гонка между командами, представляющими центральные аппараты силовых министерств и ведомств и их подчиненных организаций. Титул победителей на лыжероллерной трассе в Веснянке защитила команда Министерства по чрезвычайным ситуациям. Серебряные награды завоевали представители Государственного пограничного комитета, а бронзовые – команда Министерства внутренних дел.



Министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Ващенко, отлично справившийся с ролью финишера в своей команде, говорит: с каждым годом конкуренция на трассе растет:

- После победы все трудности позади! Уровень команд растет – сегодня на финише их разделяют сантиметры. Все участники ответственно подошли к соревнованиям, подготовились. Конечно, новшество этого года – стрельба – внесло определенные коррективы в подготовку, но и добавила гонкам интереса. Самое главное: сегодня победила дружба, у всех отличное настроение, на трассе царят командный дух и сплоченность. Это все нужно развивать. 


Фото: БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...