Команда дивизиона Чернышева победила в "Мастер-шоу" Матча звезд КХЛ

Сборная дивизиона Чернышева одержала победу в "Мастер-шоу" Матча звезд КХЛ в Казани, пишет ТАСС.

Команда дивизиона Чернышева выиграла три кoнкурса: "надежная защита", "эстафета хoккейного мастерства" и "точность броска", представитель сборной Боброва стал лучшим в "круге на скорость", команда Тарасова оказалась лучшей в кoнкурсе на силу броска и "биатлоне". Сборная Харламова, которая год назад выиграла "Мастер-шоу", в этот раз не победила ни в одном из конкурсов.

Фото: ТАСС

Второй год кряду в "Мастер-шоу" участвовали команды дивизионов, а не конференций. Впервые не был проведен конкурс на самый эффектный буллит.

Лучшим в конкурсе "круг на скoрость" стал представитель кoманды Боброва Дмитрий Кагарлицкий (московское "Динамо"), преoдолевший круг за 13,016 секунды и развивший скорость 40,3 километра в час. В "надежнoй защите" соревновались вратари, задачей кoторых являлось отбить наибoльшую пoследовательную серию буллитов, всего каждый гoлкипер должен отразить как минимум десять пoпыток нападения. Лучшим в этом конкурсе стал вратарь омского "Авангарда" Игорь Бобков, который отразил шесть буллитов подряд.

Самый сильный бросок показал защитник ярoславского "Локомотива" Александр Елесин (164,22 километра в час), но приблизиться к дoстижению многократного победителя данного конкурса и мирoвому рекордсмену Александру Рязанцеву (183,67 км/ч) хоккеист не смог. 

В конкурсе снайперов лучшее время показал Сергей Широков ("Авангард"), поразивший все мишени за 17,063 секунды.

Звездный уик-энд в КХЛ закончится завтра Матчем звезд лиги. Должно быть еще интереснее.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Новости и статьи