Кокорин впал в легкую депрессию, Мамаев спокоен

Заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева сообщила корреспонденту издания «Спорт-Экспресс» о том, в каком состоянии находятся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, некоторое время назад оказавшиеся в эпицентре скандала по поводу драки в Москве.



Напомним, спортсмены помещены под стражу в СИЗО-2 «Бутырка». Им предъявлены обвинения по статьям о побоях и хулиганстве.

5 декабря Тверской районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия о продлении срока заключения футболистов под стражу до 8 февраля следующего года.

По словам Евы Меркачевой, когда их только поместили в изолятор временного содержания, а затем в СИЗО, они испытали шок. Но затем уже все осознали. 

На вопрос же корреспондента от том, как спортсмены чувствуют себя сейчас, заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы ответила следующим образом: «В целом, нормально — оба спокойны. Мамаев полностью адаптировался. Кокорин во время последнего посещения около недели назад находился в легкой депрессии». 
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...
Новости и статьи