Кого люблю, тому дарю

Звезды вспоминают свои самые необычные подарки на 8 Марта

Соцсети уже вовсю пестрят трогательными фотографиями весенних букетов, шоколадных конфет и душистых туалетных вод — теми приятными ароматными мелочами, без которых 8 Марта просто немыслимо. И если одни барышни уже распаковали свои подарки и умилились поздравительным открыткам, то другие только готовятся к приему презентов и пожеланий. В канун праздника мы попросили медийных див облегчить нашим мужчинам жизнь и рассказать о самых необычных сюрпризах, которые преподнесли им любимые и родные ранним утром восьмого мартовского дня. Мотайте на ус, амиго.

Ирина Видова, певица:

Фото Виталия ПИВОВАРЧИКА.

— Мы с Олегом Молчаном вместе больше 20 лет. Отношения у нас надежные и стабильные, но в них до сих пор полно романтики. А поскольку Олег человек творческий, то и подход к подаркам у него такой же. Однажды привез мне из Аризоны живого белого скорпиончика — я по знаку зодиака Скорпион. А вообще, когда знают твои вкусы и угадывают желания, это приятнее любых сюрпризов. Очень здорово, когда любимый человек выбирает подарок, ориентируясь на мои предпочтения.

Ольга Шиманская, солистка группы NAPOLI:

Фото  sputnik.by

— 4 года назад один влюбленный в меня молодой человек подарил щенка йоркширского терьера. Вся соль ситуации заключалась в том, что родители не разрешали мне заводить животных. И тут я прихожу домой со щенком... Сейчас Лаки — всеобщий любимец, родители души в нем не чают. Для мамы он вообще как третий ребенок. А тогда, конечно, пришлось отстаивать собаку на семейном совете.

Галина Шишкова, певица:

Фото gorodw.by

— А вот у меня со «щенячьим» подарком не сложилось. Очень хотела далматина, и ухажер подарил–таки мне собаку на 8 Марта. Но провела я с ней ровно сутки: началась ужасная аллергия... Пришлось отдать щенка в добрые руки подруги. Еще один подарок, который очень запомнился, — полет на воздушном шаре. Незабываемые эмоции и ощущения! Высоты я никогда не боялась, небо любила с детства — у меня отец летчик. И вот представьте себе: двадцатилетняя я, небо, воздушный шар, рядом молодой человек... Романтика! До сих пор с удовольствием вспоминаю тот день.

Ирина Дорофеева, заслуженная артистка, депутат Палаты представителей Национального собрания:

Фото Виталия ПИВОВАРЧИКА.

— Как–то 7 марта у меня сломалась машина. Я отогнала ее знакомым на станцию техобслуживания. Ребята пообещали отдать после праздника: мол, заказов много, не успеваем. И вот утром 8 Марта, то есть на следующий день, раздается звонок из сервиса: «Ирина, спускайтесь, машина у подъезда». Выхожу, мне отдают ключи и большой букет цветов: «С праздником!» От денег за ремонт, конечно, отказались.

Ксения Дюкова, певица, телеведущая:



— Самый главный подарок я сделала себе сама: 7 марта 2015 года родила сына Богдана. Честно признаться, очень боялась, что роды придутся на 8–е число. Все–таки для мальчика родиться в женский день как–то не слишком солидно... Провидение меня услышало. И хотя сам праздник я встретила в реанимации, считаю, что март 2015–го стал самым лучшим в моей жизни. Муж (Дмитрий Фомич — продюсер, солист группы «Чук и Гек». — Прим. автора), кстати, тоже удивил: к рождению сына купил нашей семье новую квартиру.

Влада, певица:

Фото vminsk.by

— Несколько лет назад один поклонник подарил мне авторскую куклу ручной работы — точь–в–точь мою копию. И все эти годы мини–Владу я бережно храню и всячески оберегаю... от собственного ребенка. Моей малышке кукла тоже очень нравится, но дать с ней поиграть я позволяю редко. Все–таки вещь создана в единственном экземпляре. Есть еще один восьмимартовский подарок, который всегда вспоминаю с любовью и теплотой, — рояль, полностью сделанный из конфет, от поклонников. Бывает, хочется съесть одну–другую сладкую «клавишу», но держу себя в руках. Родные в такие моменты смеются: «Это наш стратегический запас на голодные времена».

Анастасия Тиханович, певица:

Фото  berta.by

— Папа всегда дарил нам с мамой цветы. Это был своеобразный ритуал. Он вставал рано утром, ехал за праздничными букетами и всегда возвращался с нашими любимыми весенними «кветкамi» — тюльпанами, миниатюрными кустовыми розами. Сам праздник мы никогда пышно не отмечали, застолий не устраивали. Часто родители работали в этот день на сцене, не до поздравлений было. Завтрашний праздник будет первым, который мы, увы, проведем без папы...

Анна Маланкина, актриса Национального академического драматического театра имени М.Горького:

Фото mediapsart.ru.

— В начальной школе мальчишки обычно что дарят? Открытки, какие–то милые самодельные сувениры... А вот мой одноклассник и сосед по парте Андрей выделился: перед всем классом презентовал мне самый настоящий цветок в горшке! Это был 1975 год, тогда они были в большом дефиците. Сподвигла его на такой подарок, вероятно, мама: я была отличницей, родители одноклассников меня очень любили.

leonovich@sb.by

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ГОРЯЧАЯ ТЕМА:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?