Когда жилкомхоз утеплит стену дома?

«Жильцы нашего дома неоднократно обращались в ЖКХ райисполкома по вопросу утепления торца северной стороны дома. Однако никаких мер специалисты не предприняли. Были заделаны только швы между панелями, но стены все равно сильно промерзают. Как долго нам ждать утепления стены? П.Е. Евсеенко, Шклов».

Василий Витюнов, председатель Шкловского райисполкома:

— Шкловским унитарным коммунальным предприятием «Жилкомхоз» произведено обследование квартир №№ 53, 54, 61, 62, 66, 68 вашего дома.

Установлено, что в квартирах 53 и 61 выявлены незначительные следы сырости по торцовой стене в местах стыков стеновых панелей, ремонт которых будет произведен до 25 ноября 2017 года.

При обследовании квартир №№ 62, 66, 68, расположенных с торцовой стороны дома, следов сырости не выявлено. Радиаторы отопления прогреваются равномерно, тяга в вентиляционных каналах присутствует. Утепление торца стены северной стороны вашего дома не требуется.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости